
Топикстартер
Член клуба
100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы (Вячеслав Гордиенко)
- Ссылка на картинку
О книге:
Погрузитесь в увлекательный мир ароматного и сочного шашлыка с нашим уникальным сборником рецептов! В этой книге вы найдете разнообразные варианты приготовления шашлыка — от классических, проверенных временем, до современных авторских решений. Рецепты подойдут как для опытных гурманов, так и для начинающих любителей пикников на природе.
Эта книга — незаменимый помощник для каждого, кто любит собираться с друзьями у костра, ценит вкусную еду и хочет удивлять близких новыми кулинарными находками.
Вячеслав Гордиенко:
Исследователь русской и восточной кухни, особенно страстно любящий шашлык и блюда, приготовленные на мангале. С ранних лет интересуется традициями приготовления мяса на открытом огне и собирает рецепты из разных регионов России и мира. Помимо кулинарии, Вячеслав Гордиенко увлекается творческим писательством и юмором, что помогает создавать не только вкусные, но и живые, интересные рецепты с лёгкой долей юмора и душевности.
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Погрузитесь в увлекательный мир ароматного и сочного шашлыка с нашим уникальным сборником рецептов! В этой книге вы найдете разнообразные варианты приготовления шашлыка — от классических, проверенных временем, до современных авторских решений. Рецепты подойдут как для опытных гурманов, так и для начинающих любителей пикников на природе.
Эта книга — незаменимый помощник для каждого, кто любит собираться с друзьями у костра, ценит вкусную еду и хочет удивлять близких новыми кулинарными находками.
Вячеслав Гордиенко:
Исследователь русской и восточной кухни, особенно страстно любящий шашлык и блюда, приготовленные на мангале. С ранних лет интересуется традициями приготовления мяса на открытом огне и собирает рецепты из разных регионов России и мира. Помимо кулинарии, Вячеслав Гордиенко увлекается творческим писательством и юмором, что помогает создавать не только вкусные, но и живые, интересные рецепты с лёгкой долей юмора и душевности.
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.