Скачать Берет Shapo (ymi_hm)

Цена: 40 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Берет Shapo (ymi_hm)
Ссылка на картинку
Берет SHAPO крючком. Мастер-класс.
О таком не пишут в книгах по вязанию. В каждом МК я делюсь своим опытом и профессиональными секретами.
Мастер-класс содержит обучающие видео, поэтому подойдет новичкам:
-как вязать основные узоры
-как читать схему (это я тоже подробно рассказываю), как составить схему для своего расчета ( в мк я именно этому и учу, делать все нужные расчеты)
-как вязать берет, показываю все очень подробно, останавливаюсь на всех ключевых моментах, чтобы Ваше изделие тоже выглядело профессионально.
-показываю два варианта сшивания берета (крючком и иглой), рассказываю на примерах, в чем отличия и преимущества каждого из способов.
Знания, полученные из МК, можно смело применять и при вязании шапок.
Также мастер-класс содержит графические схемы, пошаговые фото процесса вязания и текстовые пояснения.
Связать такой берет можно на любой обхват головы. Мастер-класс содержит полный алгоритм расчета ширины берета, высоты берета, высоты клина и распределения восходящих рядов. Вам не нужно попадать мою плотность, искать точно такую же пряжу. Я научу Вас делать расчет на любой размер и из любой подходящей пряжи.
В МК я использую пряжу Газзал Бэби Вул XL(150м/50г). И рекоменду для вязания этой модели берета любую шерсть/полушесть (меринос, кашемир, альпака, какая угодно шерсть), полухлопок (хлопок с акрилом, хлопок с мериносом). Подходящая толщина пряжи 80-125 м в 50 гр. Чем толще пряжа, тем рельефнее будет смотреться узор. Главное, чтобы пряжа держала резинки.
Эта модель вяжется очень быстро, ее можно связать за несколько вечеров. В среднем я вяжу такой берет за 6 часов. Девушки из тестовой группы связали его за неполных два дня.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 ymi_hm берет shapo берет вязаный берет крючком вяжем берет вяжем крючком вяжем шапку вязаная шапка вязание вязание крючком вязаный берет описание вязания связано крючком шапка вязаная шапка крючком

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху