Скачать Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Цена: 40 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
Ссылка на картинку
В этом блоке изучим основную анатомию домашней птицы и разницу между белым и темным мясом.
Расскажем, какие способы приготовления лучше всего подходят для каждой части домашней птицы.
Уроки
1. Выбираем и храним птицу
Раскроем главные правила выбора, хранения и обработки птицы.
2. Разделываем птицу
Говорим про разные типы мяса, обсудим его цвет. Разделываем птицу целиком на примере курицы.
3. Приготовление разных частей птицы
Узнаем пошаговые методы приготовления ног птицы, окорока, грудки
4. Запекание курицы целиком
Изучаем пошаговую технику запекания невероятно сочной курицы в духовке.
5. Фаршированное бедро
Готовим куриное бедро с начинкой
6. Утиная грудка
Изучаем пошаговую технику приготовления утиной грудки
7. Перечный соус
Готовим вкусный и быстрый соус со сковородки
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор екатерина портнягина автор павел ворников еда кулинария кулинарные курсы курица онлайн-школа кулинарии senseat

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху