Скачать Букет из шелка Летний сад (Анна Киселева)

Цена: 295 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Букет из шелка Летний сад (Анна Киселева)
Ссылка на картинку
Новый авторский курс по японской шелковой флористике!

Очень рада представить вам совершенно новый, уникальный курс по созданию букета из натурального шелка в японской технике цветоделия, самой продвинутой в мире!

Я собрала в этом курсе важнейшие базовые знания по созданию цветов из шелка ручной работы. Курс будет невероятно полезен всем начинающим мастерам, потому что я максимально подробно показываю и рассказываю о разных способах работы с лепестками, листьями, о вариантах обтягивания стеблей тканью, о принципах окрашивая и создании гармонии композиции.

В букете "Летний сад" я уделила большое внимание базовым знаниям в создании роз. Рассматриваю главные принципы создания бутонов, которые крайне важно освоить перед работой с крупными розами. Также на примере небольшой розы я показываю основы обработки лепестков, очень важной работы с пинцетом и сборки роз.

Курс будет интересен и мастерам с опытом, так как содержат много тонкостей, нюансов и секретов искусства шелковой флористики.

Курс включает в себя 9 подробных, качественных видео-уроков: обзор материалов, обзор инструментов, раскрой деталей, окрашивание букета, окрашивание тычинок, пион, бетонные розы, роза, анютины глазки. А также методическое пособие с рекомендациями, выкройками, таблицей окрашивания, схемами сборки и другой полезной информацией. В курсе Вы познакомитесь с разнообразными материалами (в букете использовано 9 видов японских тканей), японскими инструментами и интересными приемами работы с ними, узнаете все о ручном окрашивании ткани и сборке потрясающе красивых, натуралистичных цветов.

Необходимые материалы для курса Мелодия весны:
ткани, проволока , тычинки
вата
влажное полотенце
анилиновые красители
кисти
ножницы
кусачки
полумягкая подушка
полужесткая подушка
клей Hard
клей Soft
паяльник 60 Вт
нож с тремя прожилками
широкая пяточка
нож для листьев
узкая пяточка
спаянный нож
нож с одной прожилкой
пинцет для роз
булька #6
булька #8
булька #9
булька #11

Состав букета:
Пион - 3 шт.
Бутонные розы- 3 шт.
Роза - 3 шт.
Анютины глазки - 3 шт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна киселева букет из шелка букет из шелка летний сад окрашивание букета цветы из шелка шелковая флористика

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху