Скачать [Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева)

Цена: 85 РУБ
Показать больше

Организатор

[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева)
Ссылка на картинку
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки

Вам будут доступны:
  • фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
  • поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
  • записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:
  • увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
  • сможете получать ответы лично от Светланы
  • поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров

Цена 1900 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab светлана ивлева сыры сыры на каждый день

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху