Организатор
Чизкейк груша / Горгонзола (Виктория Мельник)
В программе:
● карамельный бисквит с грушей
● горгонзольный чизкейк
● грушевый мусс + небольшой блок теории о муссах
● эластичный грильяж и грушевые чипсы для декора
Вы научитесь:
готовить чизкейки без трещин и пригорания
правильно замешивать сырную массу
почему нельзя открывать духовку во время выпекания? Или все-таки можно?
как определять готовность чизкейков
пересчитывать ингредиенты на нужную вам форму
печь чизкейки с идеальными бортиками
теории создания собственных вкусов
- Ссылка на картинку
В программе:
● карамельный бисквит с грушей
● горгонзольный чизкейк
● грушевый мусс + небольшой блок теории о муссах
● эластичный грильяж и грушевые чипсы для декора
Вы научитесь:
готовить чизкейки без трещин и пригорания
правильно замешивать сырную массу
почему нельзя открывать духовку во время выпекания? Или все-таки можно?
как определять готовность чизкейков
пересчитывать ингредиенты на нужную вам форму
печь чизкейки с идеальными бортиками
теории создания собственных вкусов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.