Скачать [ezhanka_spb] Мыльная кулинария. Тариф Золотой (Анна Налётова)

Цена: 295 РУБ
  • 1. Xepsy
  • 2. Origona
  • 3. tnkwqd91
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[ezhanka_spb] Мыльная кулинария. Тариф Золотой (Анна Налётова)
Ссылка на картинку
Результаты прохождения курса
Даже если вы раньше никогда не пробовали, то на курсе вы научитесь варить красивейшее мыло для себя, своих близких и на продажу
Сможете создавать невероятное кулинарное мыло, которое так и хочется съесть
Произведёте настоящий WOW-эффект на ваших близких, друзей и покупателей гастрономического мыла
Узнаете все секреты и научитесь работать мыльной основой, отдушками и красителями
Получите список проверенных поставщиков и сможете по адекватным ценам закупать качественные материалы
Результаты прохождения курса
Научитесь делать силиконовые формы и создавать коллекции эксклюзивного авторского мыла
Получите несколько десятков рецептов и инструкций по созданию гастрономических шедевров: от сочной мандаринки до ягодной корзинки
Узнаете, что нужно для старта мыловаренного бизнеса и сделаете точные расчёты
Освоите предметную фотосъёмку и сможете на обычный смартфон делать красивые продающие фото для Инстаграм и других площадок
Узнаете, как сертифицировать и легализовать мыльный бизнес, как максимально сэкономить на налогах
Получите чёткий пошаговый план, какие цены ставить на мыло. А также кому и где его продавать
Ещё до окончания обучения вы сможете делать красивейшее и ароматное мыло и полностью окупить своё обучение

Программа курса:

Модуль 0 Мастер планирования
◈ Рабочее место: как совместить борщ и мыло на кухне
◈ Логистика рабочего места: как разложить материалы, чтобы делать мыло комфортно и с высокой скоростью
◈ Дизайн-эскиз идеального рабочего места мыловара
◈ Детская безопасность и детская помощь: что можно доверить ребёнку в процессе мыловарения
◈ Идеальная капсула мыловара: как не купить лишнего и сильно сэкономить деньги
◈ Бюджет мыловара, таблица декомпозиции

Модуль 1 Мастер цвета
◈ Цветовая палитра в мыловарении
◈ Обзор производителей красок: ценовые сегменты и главные отличия
◈ Диоксид титана и правила работы с ним
◈ Самые эффективные сочетания цветов
◈ Авторская таблица смешивания цветов
◈ Таблица со всеми проверенными поставщиками товаров для мыловарения
◈ Цветовые эксперименты, опыты, тесты по созданию нужного цвета

Модуль 2 Мастер Мыловарения
◈ Разбор производителей мыльных основ: ценовые сегменты и главные отличия
◈ ТОП ошибок мыловара при работе с мыльной основой
◈ Мыльная роса: что это такое и как её избежать
◈ Температурный режим: как правильно плавить и смешивать мыльную основу
◈ Идеальный рецепт: как сделать мыло, которому не страшны ни влажность, ни сухость
◈ Опыты с кипением мыльной основы

Модуль 3 Мастер Аромата
◈ ТОП-5 правил при выборе отдушки
◈ Обзор популярных отдушек: ценовые сегменты и главные отличия
◈ Опыты, эксперименты и секретные рецепты отдушек
◈ Свечные отдушки, пищевые отдушки и эфирные масла в мыловарении
◈ Мыло как ароматерапия: как с помощью запахов создать нужное настроение
◈ Самые необычные мыльные отдушки: запах солёного огурца, хлеба, колбасы, сыра и т.д.
◈ Ароматные эксперименты, опыты, тесты по сочетанию ароматов

Модуль 4 Мастер формы
◈ Пластик или силикон. Какие формы и для какого мыла подходят
◈ Чек-лист по выбору идеальных форм для мыловара
◈ Обзор производителей форм: ценовые сегменты и главные отличия
◈ Недорого и красиво: как среди недорогих кондитерских форм найти то, что пригодится мыловару
◈ Правила работы с формой: как заливать. вынимать, подрезать и остужать мыло
◈ Список авторских мыльных рецептов: как из одной формы сделать 200 разных мыл
◈ Скорость и объёмы: как ускорить процесс мыловарения в 3 раза

Модуль 5
Мастер гастрономического мыла
◈ Брусковое мыло: 3 вида и 3 техники
◈ Мыльные тортики из самых простых кулинарных форм
◈ Ягодная и мандариновая тарталетка
◈ Мыльный бисквит: очень много вариантов из одной формы
◈ Работа с пипетками и кистями — полный разбор вариантов заливок тортиков
◈ Мыльный джем и шоколадная глазурь
◈ Сало и колбаса из мыльной основы
◈ Искусство мыльного карвинга: вырезаем мелкие детали и украшения
◈Салат «Оливье» из мыла
◈ Трайфл из мыла
◈ Радужная коробка «Макарунс»
◈ Мыльные вафли и печенья
◈ Воздушный зефир и меренги
◈ Горький и молочный шоколад

Модуль 6. Мастер уровня Michelin
◈ Авторское эксклюзивное мыло: большой мастер-класс по изготовлению силиконовых форм
◈ Технология изготовления мыла «Московская Плюшка»
◈ Хлебное мыло: секрет красивой корочки
◈ Сочные мандарины из мыльной основы
◈ Бутерброд с красной икрой и шпротами
◈ Желейное и мармеладное мягкое мыло
◈ Рахат-лукум и другие восточные сладости
◈ Воздушной десерт «Павлова»
◈ Аппетитные пончики с разноцветной глянцевой глазурью
◈ Шоколад «Баунти»
◈ Мыльные ягоды: малина, ежевика, голубика, клубника, черника
◈ Мыльные орехи и сухофрукты
◈ Пельмени с мясом и грузинские хинкали

Модуль 7. Мастер упаковки
◈ Обзор всех видов упаковок: тренды и антитренды
◈ Варианты бюджетных упаковок: все плюсы и минусы
◈ Формирование наборов и правильные сочетания мыл
◈ Такие разные коробки: как с помощью простой упаковки увеличить стоимость набора
◈ На блюдечке, на тарелочке и на дощечке: небанальные идеи для упаковок
◈ Доставка по всему миру: как сделать так, чтобы мыло целым доехало до клиента
◈ Обзор транспортных компаний: тарифы и уровень ответственности
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ezhanka_spb анна налётова мыло мыло с нуля мыло своими руками мыловарение мыльная кулинария

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху