Организатор
Как начать бизнес с 3000 рублей (Артём Кузнецов)
В январе 2016 я начал продавать бизнес-идею по открытию бизнеса с минимальными вложениям. В 2020 году в продукте произошли изменения. На сегодня я его ещё сильнее улучшил. Теперь вы можете не только заниматься бизнесом сами, но и мы можем открыть этот бизнес в партнёрстве.
Кому подойдёт данный бизнес
Можно заниматься этим бизнесом как подработкой из дома не занимающей много времени, так и открыть сеть магазинов.
Сейчас у меня есть список из 10 товаров, которые хорошо продаются. Они все проверенные. Я и мои партнёры уже зарабатывают на них деньги. Есть товары и до 1000 рублей, есть и по 20 тысяч и выше. Можно выбрать что-то одно, а потом постепенно расширять ассортимент по всему списку.
В итоге вы получаете:
Кому подойдёт данный бизнес
Можно заниматься этим бизнесом как подработкой из дома не занимающей много времени, так и открыть сеть магазинов.
- Можно открыть полноценный магазин.
- Можно получать дополнительный доход в свободное время.
- Можно заниматься этим делом находясь в декрете или на пенсии не выходя из дома.
Сейчас у меня есть список из 10 товаров, которые хорошо продаются. Они все проверенные. Я и мои партнёры уже зарабатывают на них деньги. Есть товары и до 1000 рублей, есть и по 20 тысяч и выше. Можно выбрать что-то одно, а потом постепенно расширять ассортимент по всему списку.
В итоге вы получаете:
- Список товаров, которые хорошо продаются.
- Где этот товар можно купить.
- Вы сможете в течение года консультироваться со мной по возникающим вопросам.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.