
Топикстартер
Член клуба
Курс современного дизайна торта (ekats)
- Ссылка на картинку
Техники торта, рассмотренные в этом мастер-классе:
Включен список ингредиентов, которые вам нужны.
- Создание завораживающих кусков торта по случаю заявления с использованием различных методов лепестков и сред
- Разработка вашего уникального стиля украшения торта
- Многоуровневые основы торта и инструменты для создания фирменных дизайнов
- Состав, цвет и текстура
- Для создания потока используют 3 смешанные среды – помадную массу, рисовую бумагу и вафельную бумагу.
- Сахарная паста оборки и лепестки
- Оборки и осколки лепестков с использованием вафельной бумаги и рисовой бумаги
- Способ получения грубого камня
- Нанесение помадной оборки поперек многоярусного торта.
- Эффект порванной бумаги с использованием помады
- Помадные трещины и очень грубая помадная техника для достижения современного вида
- Интеграция цветочного украшения в ваш дизайн торта
Включен список ингредиентов, которые вам нужны.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.