Скачать Легкие ферментированные чизкейки (Эми Левин)

Цена: 145 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Легкие ферментированные чизкейки (Эми Левин)
Ссылка на картинку
Легкие ферментированные чизкейки
Хотите узнать, как сделать легкие ферментированные чизкейки?
Произведите впечатление на свою семью
:)
и друзей вкусными пробиотическими плотными чизкейками, которые
в основном сырые, полностью веганские, без глютена, пшеницы, молока и рафинированного сахара.
Чему вы научитесь:
Ферментация

Для этого урока мы будем использовать 2 разные жидкости для смешивания для переработки орехов кешью в однородную пасту, готовую к ферментации. Преимущество использования жидкостей, отличных от воды, двоякое. Во-первых, вы вводите новые штаммы бактерий, которые естественным образом встречаются в этих жидкостях. Чем больше штаммов, тем лучше с точки зрения здоровья кишечника. Во-вторых, вы не «разбавляете» пасту из кешью, используя воду для смешивания, и, следовательно, начинаете придавать пасте аромат на этой ранней стадии. Это означает более ароматный чизкейк в целом.
Легкая корочка
В этом уроке мы будем использовать вкусную основу для теста. Это может быть ваниль, шоколад или что-то среднее между ними, всего лишь с добавлением пары ингредиентов. Оттуда у вас есть удивительно нейтральный базовый рецепт, который можно адаптировать к любой комбинации вкусов, которую вы можете придумать. Эту корочку можно просто вдавить в форму или поднять по бокам, чтобы придать ощущение «кислой корочки».
Апельсиновый чизкейк с кунжутом, свежим инжиром и тимьяном
Давно хотела попробовать этот чизкейк и не разочаровалась! Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, и этот апельсин действительно выделяется в начинке из сливочного сыра. Свежий инжир и тимьян необязательны, но добавляют прекрасную сочность и слегка травяной аромат. В целом, это хорошо округленный, сбалансированный и восхитительно уникальный чизкейк.
Баунти Чизкейк
В последние месяцы я экспериментировал со всеми вещами Bounty. Мне нравится этот вкусовой профиль, и, хотя я не большой поклонник кокоса, в этом чизкейке он хорошо сбалансирован другими компонентами; коричневая сахарная корочка, миндальный ганаш и дымчатый шоколадный ганаш. Вы даже можете закончить чизкейк, прижав корку ко дну формы, смешав вместе кокосовый сливочный сыр и миндальный ганаш, а затем полейте его дымчато-шоколадным ганашем. Всегда есть способы изменить вкус и дизайн этих чизкейков.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый чизкейк с кунжутом баунти чизкейк десерты легкие ферментированные чизкейки эми левин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху