Скачать Маленькие радости. Тариф продвинутый (Сабина Ананиади, Алина Литвинова)

Цена: 360 РУБ
Показать больше

Организатор

Маленькие радости. Тариф продвинутый (Сабина Ананиади, Алина Литвинова)
Ссылка на картинку
Курс по бенто-тортам без белого сахара, глютена животных продуктов, подойдет веганам и вегетарианцам, а так же тем кто имеет аллергию на глютен или другие пищевые ограничения, любите вкусную и полезную выпечку

8 видео уроков:

Вишня шоколад
Мокко
Сникерс
Белые ночи
Тирамису
Лимон-малина
Шарлотта
Морковный
Технологические карты к каждому видео-уроку

Рецепты 9 начинок:

Арахисовая карамель
Шоколадное суфле
Кофейная намелака
Малиновое конфи
Вишневое компоте
Яблочный джем
Цитрусовый конфитюр
Апельсиновая карамель
Карамелизированные орехи
:)

В составе пакета:

Гайд по покупке ингредиентов, оборудованию и инвентарю.
Базовый декор: цветы, рисунки и надписи.
Рисовые паруса и объемные кремовые цветы. Работа с красителями.
Упаковка как подарок - секреты продающей упаковки бенто-тортов.
Теоретический блок.
Книга всех рецептов курса
Блок по визуалу от Алины:
- Урок по фуд-фото.
- Гайд по сториз и оформлению актуального.
- Эфир "Как привлекать новых клиентов через рилз" + гайд 30 идей для вкусных видео
- Гайд - быстрая упаковка профиля.
Таблица расчета себестоимости тортов.

Бонус: Видео урок по вертикальной сборке бенто-торта.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алина литвинова апельсиновая карамель арахисовая карамель без глютена без молочных продуктов без сахара бенто бенто торт веган вишневое компоте карамелизированные орехи кофейная намелака курс по бенто-тортам маленькие радости малиновое конфи сабина ананиади торт белые ночи торт вишня шоколад торт лимон-малина торт мокко торт сникерс торт тирамису торт шарлотта морковный цитрусовый конфитюр шоколадное суфле яблочный джем

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху