Организатор
Мастерская сыроедческих десертов. Продвинутый курс 1.0 (Татьяна Большакова)
- Ссылка на картинку
1. Введение. Продукты и инструменты
2. Тарт ганаш белый шоколад
3. Оформление пирожных
4. Торт лаванда с ягодным соусом
5. Торт "красный бархат"
6. Клубничный чизкейк
7. Булочка с корицей
8. Оформление булочки с корицей
2. Тарт ганаш белый шоколад
3. Оформление пирожных
4. Торт лаванда с ягодным соусом
5. Торт "красный бархат"
6. Клубничный чизкейк
7. Булочка с корицей
8. Оформление булочки с корицей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.