Скачать Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (Клаус Майер)

Цена: 80 РУБ
Показать больше

Организатор

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (Клаус Майер)
Ссылка на картинку
Описание книги
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
  • Объем: 299 стр.
  • Жанр: Кулинария
  • Теги: Выпечка, Домашний хлеб, Иллюстрированное издание, Мастера кулинарии, Мучные изделия, Национальная кухня
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка домашний хлеб иллюстрированное издание клаус майер мастера кулинарии мучные изделия национальная кухня

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху