Организатор
Начинка макарон «Взбитый ганаш» (Александра Сенина)
- Ссылка на картинку
Начинка макарон "Взбитый ганаш"
Ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Отличается от классического тем, что его необходимо взбивать. За счет этого получается очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или другими ягодными конфи.
Что в уроке?
Ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Отличается от классического тем, что его необходимо взбивать. За счет этого получается очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или другими ягодными конфи.
Что в уроке?
- Видео. Показан процесс приготовления начинки
- Методичка. Подробное описание рецепта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.