Скачать Недельный марафон (Мария Серт)

Цена: 200 РУБ
Показать больше

Организатор

Недельный марафон (Мария Серт)
Ссылка на картинку
Итак, обещала вам неделю плотного контакта, ему быть фотка для мотивации - тут разница в 17 кг и 6 мес.

Как? Ну что тут сказать, вы за всем этим наблюдали каждый день. И так вот вроде наблюдаешь - ничего особенного человек не делает. Живет свою жизнь, а обернешься назад - такие вот результаты.

Так в этом и есть вся жизнь, пупсики вот просто берешь и делаешь и по чуть-чуть идешь, куда планируешь - к красивой коже, к телу здоровому, к энергии в достатке и так далее.

Зачем марафон? Что вообще можно успеть за неделю? Да ничего. Просто при плотном контакте, когда наблюдаешь детально за каждым шагом, тебе становится понятно, из чего на деле складывается то самое искусство маленьких шагов.

И , сказать честно, я оч хочу побольше обсудить косметику. Ну не хватает мне коротких, даже 15 мин рилс в ИГ. Хочу говорить про нее больше и детальнее.

Поэтому за неделю мы:
-обсудим уход на весну
-обсудим поддержку БАД
-поговорим про питание
-ну и мотивацию, куда без нее.

И да, как я только что написала в запрещенке - у каждого свое время. Можно бесконечно кричать над ухом «мотивируйся, меняйся», но если вы не созрели - вы не созрели. Поэтому если чувствуешь, что надо - значит надо.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2025 бады косметика марафон мария серт питание похудение уход

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху