Скачать Неотех (Александра Пармар)

Цена: 150 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Неотех (Александра Пармар)
Ссылка на картинку
Итак, это были сложные два года.
Большую часть времени надо мной Дамокловым мечом висело написание второго учебника.

Сегодня я его закончила, поставила точку.
И поняла, что таких учебников больше нет.
И вряд ли скоро появятся.

Потому что тот массив информации, который я туда скомпилировала - это не разглагольствования на отвлеченные темы, а реально кладезь, необходимый и достаточный, для любого человека, который хочет научиться писать любые тексты.

Меня колотило и трясло - за один урок до конца.
Я стояла, курила на крыльце в половине второго ночи и вспоминала, что каждый раз, когда садилась за очередную главу, что-то происходило.
Болели все вокруг, вырубало электричество, ломалась техника, один раз даже сгорела трансформаторная будка - и оставила весь район на два дня без света.
Я курила, смотрела в небо, с которого должен был, но не падал мягкий и пушистый снег - и больше всего на свете хотела (нет, не поставить точку)... заплакать.
Вымыть из себя всё напряжение, которое сопровождало меня 2 года.

Так и не получилось. Рано было потому что, еще не закончила.
Я зашла в дом, дописала урок - и поставила точку.

И в моем мире пошел снег.
Просто снег, понимаешь?
Мягкий. Красивый. Пушистый.
Он приворожил и припорошил весь мир, сделал всё вокруг легким и невесомым, убрал всё лишнее и оказалось, что плакать больше не хочется.
Потому что всё хорошо.
Потому что НЕОТЕХ готов.

Я не буду сейчас говорить, что эта книга - квинтэссенция чего бы то ни было.
Просто я писала о текстах.
А написала - о людях.

О том, что их волнует, о том, как с этим работать и как об этом писать, о том, как стать автором не какой-то отдельно взятой книги - но своей жизни.
Не о тех - но о нас.

Потому что чтобы вывести свой личный стандарт качества - надо до него добраться.
Чтобы писать о людях - надо их понимать.
Чтобы стать автором - надо сначала придумать себя.

Этот учебник, точно также, как и всё, что я пишу, надо читать минимум на 3 уровнях смысла.
Первый - на уровне идей ума, доступный каждому.
Второй - на уровне ощущений тела и души, для его восприятия нужно погрузиться в слова и их значения глубже, чем всем привычно. Этот уровень меняет жизнь автора.
Третий - на уровне многомерных инструментов - и он для тех, кто творит свои миры.

Я переплетала свое мироздание с тем, из чего этот учебник может состоять – и скрепляла состояния и ощущения простыми и понятными каждому словами.
Сегодня ночью, под молчаливую музыку новогоднего снега, эти смыслы обернулись переплетом.

Я рассказала о разных людях, науке и эзотерике - но то, что ты прочитаешь, будет твоей историей.
Ты вправе переписать ее заново - наверное, именно этого я и хочу.
На самом деле - вообще совершенно не важно, что именно там написано.
Важно только то, что ты поймешь и примешь.

Я справилась написать.
Осталось тебе вдохнуть полной грудью и открыть учебник.
Потому что он ждет, чтобы стать твоей личной книгой Гор.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра пармар взгляд на мир через iq 145 наладить жизнь неотех пармар пропагандой здравого смысла

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху