Организатор
[Novikov school] Рыба и морепродукты (Александр Цуканов, Павел Дзюбло)
- Ссылка на картинку
О курсе
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы будете знать:
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы будете знать:
- как выбирать рыбу
- почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
- с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
- как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
ДЕНЬ 1
- Креветки с томатами конкассе и гренками
- Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
- Нисуаз с лососем и йогуртом
- Филе сибаса со сметаной
- Теплый салат с морепродуктами
- Рыба в соли
- Кальмар с томатной сальсой
- Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
- Креветки с соусом чермула
- Котлеты из трех видов рыб
- Тайский рыбный фишкейк
- Треска в прованских травах
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.