Скачать [Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика (Мария Селянина)

Цена: 415 РУБ
Показать больше

Организатор

[Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Спойлер: Содержание курса:
1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.
  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга
2. Базовые кремы

    • Крем Англез
    • Заварной крем (патисьер)
    • Шантильи
    • Дипломат
    • Муслин
3. Применение изученных техник

    • Крем-брюле
    • Крема каталана
    • Флан
    • Суфле с карамельным соусом
    • Меренговый рулет с ягодами
4. Песочное тесто и классические изделия с ним

    • Классический яблочный тарт
    • Тарт Бурдалу с грушами в вине
    • Лимонный тарт с меренгой
    • Шоколадный тарт
    • Парижский ванильный флан
    • Тарт Татен
5. Заварное тесто и изделия из него.

    • Пирожные «Шу» с кракелином
    • Классические эклеры
    • Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
    • Монашки
6. Слоеное тесто

    • Техника приготовления теста
    • Классический мильфей
7. Классические торты

    • Дакуаз с фундучным масляным кремом
    • Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
    • Торт Мока кофейно-шоколадный
    • Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
    • Грушевая Шарлотт
    • Черный лес
    • Опера
    • Захер
Даты проведения Базового курса Онлайн:
04 мая -11 июня 2020 г.
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров: 10.00 по Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
Что дает этот курс?
Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше.
А что потом?
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus pastrycampus автор мария селянина заварное тесто кондитер кремы для тортов меренга пирожные тарт тесто торт

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху