Скачать [Pastry Club] Кондитерский клуб. Февраль 2023. Конфеты (Мария Селянина)

Цена: 200 РУБ
Показать больше

Организатор

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Февраль 2023. Конфеты (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
Нарезные конфеты «Клубника-Базилик». Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика. Эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время года.
Нарезной формат конфет позволяет работать без конфетных форм (которых так боятся многие начинающие шоколатье) и практически без обрезков (которые так не любят профессионалы). В общем, - одно удовольствие!
Яркий вкус клубники получается за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используется смесь благородного черного и молочного шоколада.

Нарезные конфеты «Клубника-Базилик»:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления и заливки мармелада
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор
Конфеты «Сердце розы». Сердце розы - это история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку ко Дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!
В качестве основного вкусового мотива взят романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки легко выбирается между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся, как настоящая влюбленная парочка!

Конфеты «Сердце розы»:
  • Tехника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
  • Tехника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор
Трюфели «Маракуйя-Молочный шоколад». Трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их круглой форме и легкости или дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая помнится еще с детства. В общем, «Трюфелей много не бывает». Так был создан трюфель из молочного шоколада и маракуйи.
Сладость молочного шоколада приятно сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, придумано добавление в обливку конфеты слоя хрустящих шариков и покрытие их золотым порошком.

Трюфели «Маракуйя-Молочный шоколад»:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника формовки и обливки трюфелей
  • Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club автор мария селянина кондитерский клуб pastry club конфеты сердце розы мария селянина нарезные конфеты трюфели шоколадные конфеты

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху