
Топикстартер
Член клуба
[Pastry is magic] Тарт Польская бриошь + веганская версия (Нина Тарасова)
Хрустящая песочная корзинка с нежным и шелковистым заварным кремом, где яркими нотками вспыхивают сухофрукты, пропитанные цитрусовым ликером. И все это венчает воздушная, как губка бриошь, укрытая итальянской меренгой.
Состав:
Курс включает:

Состав:
- Песочное тесто;
- Заварной крем;
- Бриошь, пропитанная сиропом с цитрусовым ликером;
- Цукаты;
- Итальянская меренга.
- В ходе урока:
- Разобрана теория по глютену,
- приготовлена и разобрана подробно бриошь классическая и бриошь веганская,
- продемонстрировано несколько вариантов выкладки песочного теста в различные кольца.
Курс включает:
- Доступ к курсу и рецептам 40 дней.
- Разобрана теория по 2 рецептам
- Рецепты в формате PDF (доступны для скачивания в течении 40 дней)
- Список необходимых ингредиентов
- Подробный видео-урок с шефом
- Дополнительно предоставляется полная версия вегетарианского варианта этого десерта.
- Длительность урока около 6 часов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.