Организатор
[Pastry School] Современные эклеры (Иляна Чернышова)
- Ссылка на картинку
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"

Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.