Скачать [PastryCampus] Классическая бриошь, базовое тесто (Мария Селянина)

Цена: 120 РУБ
Показать больше

Организатор

[PastryCampus] Классическая бриошь, базовое тесто (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
На этом курсе вы узнаете особенности замешивания такого теста, как бриошь, и приготовите из него изделия различных форматов, как порционные, так и в "семейном" формате.
  • Замес теста
  • Формирование различных изделий
  • Расстойка
  • Декор
  • Выпекание
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus tyson_hobby автор мария селянина базовое тесто бриошь выпичка классическая бриошь тесто

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху