Организатор
[PastryCampus] Кофейно-ореховый рулет (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Бисквитные рулеты – очень удобный вид десертов для праздника или просто чаепития.
Ведь не зря именно поэтому во Франции такого типа рулеты считаются традиционным Рождественским десертов на семейное торжество.
Готовим орехово-кофейную версию рулета с кремом на карамелизированном шоколаде.
Изучаемые техники:
Ведь не зря именно поэтому во Франции такого типа рулеты считаются традиционным Рождественским десертов на семейное торжество.
Готовим орехово-кофейную версию рулета с кремом на карамелизированном шоколаде.

Изучаемые техники:
- Бисквит Джоконда для рулета
- Карамелизированные орехи
- Кофейно-карамельный крем для рулета
- Кофейно-карамельный взбитый ганаш
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.