Скачать Плюшевый кролик (Юлия Верняева)

Цена: 195 РУБ
Показать больше

Организатор

Плюшевый кролик (Юлия Верняева)
Ссылка на картинку
Ура! Готов МК по кролику (и это не шутка)
Моя авторская выкройка!
Честно скажу, поначалу не хотела ею ни с кем делиться. Просто в интернете сейчас столько всего одинакового. Встретить (а тем более - создать!) что-то новенькое - это большая ценность. И, признаюсь, немного даже жалко делиться, но все же я решилась.
Очень долго "вылизывала" эту выкройку, доводила до совершенства и сейчас она просто перфектна.
Идеальный нос, щечки, лапки, ушки, головка, тело... Да чего уж там - весь кроль просто невыносимо хорошенький.
Такие игрушки - дорогое удовольствие (потому что это большой труд и достаточно кропотливая работа). Позволить приобрести готового может далеко не каждый. Но вот запастись вдохновением, терпением и создать такого самому - под силу абсолютно каждому!
Можно смотреть сериал, слушать аудио книгу, сидеть на берегу моря в путешествии или даже в парке на лавочке и потихоничку мастерить.
Вполне возможно, что это станет даже вашей профессий, ведь подобного рода игрушки сейчас очень-преочень популярны.

МК в формате Pdf (очень-преочень подробный и информативный), остается у вас навсегда. Делюсь ссылками на конкретные магазины, где можно заказать сразу все и хорошего качества.
В общем, все, что я знаю о создании этого прекрасного зайки - здесь.
В подарок - выкройка комбинезона.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dreamdollspace зайчик кролик плюшевый кролик тедди тедди заяц тедди кролик шьём тедди юлия верняева

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху