Организатор
Практическая психология за 8 шагов (Андрей Копылов)
- Ссылка на картинку
Курс который научит:
Работать уверенно
Видеть результаты
Приносить пользу
Получать удовлетворение от работы
Для кого этот курс:
Прежде всего курс отличается редким набором практических знаний, техник и обилием примеров. Старые школы психологии, стоящие у истоков психотерапии – распространены и хорошо известны.
Однако они формировались в тот период, когда работа с клиентом продолжалась месяцами и годами. Это была терапия для элиты. Она требовала большого количества сессий. Которые часто были похожи на философские беседы о жизни.
Но, ритм и скорость жизни постоянно растет. За последние 30 лет сформировалась другая группа школ. Эти школы используют принципиально другой подход. Они ориентированы на техники, которые дают быстрый, стабильный и ощутимый эффект. Сегодня клиент платит за время и результат.
Методам и техникам этих современных школ я и хочу вас научить!
Я дам вам 8 шаблонов терапевтических сессий.
Эти сессии пользовались очень большим успехом у моих клиентов. Они вызывали самые глубокие изменения. Восторженные отзывы и вау-реакцию! И при этом оказывали очень заметный терапевтический эффект. Каждый шаблон-сессия решает целый набор задач.
Что входит в шаблоны:
структура, пошаговый план сессии
набор техник и их описание
различные варианты применения под запрос клиента
Сразу после урока, вы просто берете и применяете это в своей практике!
Описание программы
Неделя 1. Гармонизация Внутренней Семьи. Внутриличностные конфликты.
Изучаемые методы: транзактный анализ, эмоционально-образная терапия, социальная панорама. Репарентинг (переродительство). Техники ресурсирования. Конфронтация с внутренним критиком. Терапия внутреннего ребенка. Работа с прокрастинацией.
Неделя 2. Межличностные конфликты. Потребности. Ассертивное поведение.
Изучаемые методы: система потребностей, сигнальная теория эмоций,работа с межличностными конфликтами. Детские дефициты. Универсальный скрипт заявления своих потребностей (техника 4х шагов). Тестирование устойчивости семейных пар через потребности. Техники ассертивного поведения, самооценка, границы, основы манипулирования.
Неделя 3. Работа с мыслями.
Изучаемые методы: когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), схема эмоциональных реакций. Техники обнаружения и исправления негативных мыслей и шаблонов поведения. Когнитивное переструктурирование. Позитивное мышление.
Неделя 4. Ограничивающие убеждения.
Изучаемые методы: выявление глубинных когнитивных искажений. Работа с ними. Техники когнитивного перепрограммирования
Неделя 5. Выход из негативного сценария.
Изучаемые методы: схема-терапия Джефри Янга. Универсальная техника 5-ти шагов для решения проблем. Техники коррекции устойчивых шаблонов деструктивного поведения, исправление привычек.
Неделя 6-7. Проработка негативных эмоций, телесных блоков и психосоматики.
Изучаемые методы: самые современные способы быстрой проработки психотравм. Интегральный рескриптинг (перезаписывание опыта прошлого).Техники десенсибилизации EMDR, EFT.Билатеральная стимуляция, BLS- терапия. Техники ЭОТ, ТМО, терапия частей, работа с линией жизни.
Неделя 8. Тело – наш помощник.
Изучаемые методы: работа с ранней, неосознаваемой травмой через тело.
Набор из 4-х эффективных техник телесно-ориентированной терапии.
Подарки и бонусы потока, если успеем.
Старт курса 01.07.2025
Об авторе: Я, Андрей Копылов, практикующий медицинский психолог, гипнотерапевт. На момент 2023 года провел более 5000 психотерапевтических сессий. Чтобы было понятно, много это или мало – это по 5-6 клиентов каждый день.
За годы работы была оказана помощь тысячам людей. Когда работаешь в таком напряженном ритме, сама по себе возникает идея отобрать только самые действенные и эффективные методы. Что и было мной сделано.
Работать уверенно
Видеть результаты
Приносить пользу
Получать удовлетворение от работы
Для кого этот курс:
- Для студентов, которые уже планируют начать свою практику и привлечь первых клиентов
- Для опытных специалистов, которые хотят расширить и дополнить свои навыки наиболее эффективными и современными техниками
- Для тех, кто хочет сменить сферу деятельности и сделать психологию новой профессией
- Для выпускников вузов, которым не хватает опыта и уверенности в себе
- Для психологов, мечтающих о стабильном доходе и высокой стоимости своих услуг
- Скорость
За 2 месяца вы получите полный набор знаний и практических навыков, которые собраны в одном месте и даются очень понятным языком. - Уверенность
Вам больше не придется сомневаться в своих способностях. Вы будете точно знать последовательность шагов, что и зачем делать.
Вы изучите не какой-то один метод, а целый набор из самых эффективных на сегодняшний момент техник, которые позволят вам решить практически любой запрос, с которым пришел к вам клиент.
Вы сможете не только консультировать, но и решать сложные задачи, включая терапию психосоматики. - Ценность
Структура курса позволит вам сразу, после урока применять знания на практике.
Вы наконец сможете видеть реальный результат от своей работы и слышать восторженные слова в свой адрес от благодарных клиентов.
Вы сможете гордиться результатами своего труда. Ваши новые навыки позволят вам выгодно выделяться на фоне других психологов и получать за свою работу достойную оплату.
Прежде всего курс отличается редким набором практических знаний, техник и обилием примеров. Старые школы психологии, стоящие у истоков психотерапии – распространены и хорошо известны.
Однако они формировались в тот период, когда работа с клиентом продолжалась месяцами и годами. Это была терапия для элиты. Она требовала большого количества сессий. Которые часто были похожи на философские беседы о жизни.
Но, ритм и скорость жизни постоянно растет. За последние 30 лет сформировалась другая группа школ. Эти школы используют принципиально другой подход. Они ориентированы на техники, которые дают быстрый, стабильный и ощутимый эффект. Сегодня клиент платит за время и результат.
Методам и техникам этих современных школ я и хочу вас научить!
Я дам вам 8 шаблонов терапевтических сессий.
Эти сессии пользовались очень большим успехом у моих клиентов. Они вызывали самые глубокие изменения. Восторженные отзывы и вау-реакцию! И при этом оказывали очень заметный терапевтический эффект. Каждый шаблон-сессия решает целый набор задач.
Что входит в шаблоны:
структура, пошаговый план сессии
набор техник и их описание
различные варианты применения под запрос клиента
Сразу после урока, вы просто берете и применяете это в своей практике!
Описание программы
Неделя 1. Гармонизация Внутренней Семьи. Внутриличностные конфликты.
Изучаемые методы: транзактный анализ, эмоционально-образная терапия, социальная панорама. Репарентинг (переродительство). Техники ресурсирования. Конфронтация с внутренним критиком. Терапия внутреннего ребенка. Работа с прокрастинацией.
Неделя 2. Межличностные конфликты. Потребности. Ассертивное поведение.
Изучаемые методы: система потребностей, сигнальная теория эмоций,работа с межличностными конфликтами. Детские дефициты. Универсальный скрипт заявления своих потребностей (техника 4х шагов). Тестирование устойчивости семейных пар через потребности. Техники ассертивного поведения, самооценка, границы, основы манипулирования.
Неделя 3. Работа с мыслями.
Изучаемые методы: когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), схема эмоциональных реакций. Техники обнаружения и исправления негативных мыслей и шаблонов поведения. Когнитивное переструктурирование. Позитивное мышление.
Неделя 4. Ограничивающие убеждения.
Изучаемые методы: выявление глубинных когнитивных искажений. Работа с ними. Техники когнитивного перепрограммирования
Неделя 5. Выход из негативного сценария.
Изучаемые методы: схема-терапия Джефри Янга. Универсальная техника 5-ти шагов для решения проблем. Техники коррекции устойчивых шаблонов деструктивного поведения, исправление привычек.
Неделя 6-7. Проработка негативных эмоций, телесных блоков и психосоматики.
Изучаемые методы: самые современные способы быстрой проработки психотравм. Интегральный рескриптинг (перезаписывание опыта прошлого).Техники десенсибилизации EMDR, EFT.Билатеральная стимуляция, BLS- терапия. Техники ЭОТ, ТМО, терапия частей, работа с линией жизни.
Неделя 8. Тело – наш помощник.
Изучаемые методы: работа с ранней, неосознаваемой травмой через тело.
Набор из 4-х эффективных техник телесно-ориентированной терапии.
Подарки и бонусы потока, если успеем.
Старт курса 01.07.2025
Об авторе: Я, Андрей Копылов, практикующий медицинский психолог, гипнотерапевт. На момент 2023 года провел более 5000 психотерапевтических сессий. Чтобы было понятно, много это или мало – это по 5-6 клиентов каждый день.
За годы работы была оказана помощь тысячам людей. Когда работаешь в таком напряженном ритме, сама по себе возникает идея отобрать только самые действенные и эффективные методы. Что и было мной сделано.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.