Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Цена: 75 РУБ
  • 1. ELENA K
  • 2. Гав
  • 3. BAN
  • 4. astra151182
Показать больше

Организатор

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
Ссылка на картинку
Технология ветчины "Итальянская"
Школа сыроделия Куртинских

Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.

Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский ветчина елена куртинская колбаса павел куртинский технология ветчины школа сыроделия куртинских

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху