
Топикстартер
Член клуба
Шоколадный кекс Вишня-Бальзамик (Светлана Егорова)
- Шоколадное тесто
- Вишня + бальзамик + чили - пропитка
- Ганаш из темного шоколада
на сухом молоке
- Глазурь
Уровень сложности рецепта - Новичок
Условия хранения 5 - 7 дней при 20 - 23С
- Ссылка на картинку
Тех.карта Шоколадный кекс "Вишня-Бальзамик"
Состав десерта:- Шоколадное тесто
- Вишня + бальзамик + чили - пропитка
- Ганаш из темного шоколада

- Глазурь
Уровень сложности рецепта - Новичок
Условия хранения 5 - 7 дней при 20 - 23С
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.