Скачать Стейки (Pra cooking)

Цена: 25 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Стейки (Pra cooking)
Ссылка на картинку
Содержание
  • Коротко обо всем
  • Вступление
  • Определение стейка
  • Выбор мяса для стейка
  • Почему важна порода
  • Мраморность – зачем она нужна?
  • Зерновой откорм
  • Травяной откорм
  • Сухое и влажное созревание
    • Созревание говядины
    • Почему это важно?
    • Лайфхак
  • Общая классификация стейковых отрубов
  • Классические и альтернативные стейки
  • Инструменты и оборудование для приготовления стейков
  • На каком жире готовить стейки?
  • Что должно быть на кухне?
    • В шкафу
    • В холодильнике
    • Про соль и перец
  • Мыть или не мыть мясо?
  • Способы подготовки мяса для стейков
    • Когда доставать мясо из холодильника?
    • Когда солить мясо?
    • А что происходит, когда солят уже готовый стейк?
    • Когда перчить стейк?
    • Нужно ли мариновать стейк?
  • Как пожарить стейк?
    • Нагрев сковородки
    • Реакция Майяра
    • Методы приготовления стейка
    • Степени прожарки
  • Отдых мяса – зачем он нужен?
  • Мастер-рецепты
  • Мастер-рецепт. Стейк по Блюменталю с доводкой или без
    • Сковородочный соус с вином
  • Мастер-рецепт стейка по технологии Reverse Sear
  • Бонусы, рецепты гарниров и соусов, полезные ссылки
    • Соус из голубого сыра от Ольги Деффи
    • Перечный соус
    • Соус кимчи с медом
    • Соус чимичурри
    • Имбирное масло
    • Лаймовое масло
    • Огурцы в быстром маринаде
    • Запеченные помидоры черри
    • Деревенский картофель с розмарином
    • Картошка «ради корочки»
    • Картофельный гратен
    • Салат из свеклы, авокадо и зеленого горошка
    • Морковь с соусом из тхины и соленого лимона
    • Маринованные перцы
    • Креольская сальса.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор pra cooking стейк стейки

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху