Скачать Стиль Spencerian. Тариф Самостоятельный (Ольга Будникова)

Цена: 222 РУБ
Показать больше

Организатор

Стиль Spencerian. Тариф Самостоятельный (Ольга Будникова)
Ссылка на картинку
Старт группового курса — июнь 2025 Длительность — 2,5 месяца Подходит, как на новичков, так и на тех, кто уже знаком с каллиграфией и хочет освоить новый стиль. В курсе 11 видеоуроков + 1 бонусный урок. К каждому уроку я разработала пропись (те, кто у меня учился — знает, что пропись очень подробная и сделана со всеми требованиями к учебному пособию). Уроки содержат учебный материал и творческий. Мы будем сразу применять стиль на практике и учиться создавать работы с нуля. Кроме того, Вы получите мое сопровождение и поддержку на весь курс, проверку домашних заданий и творческих работ. Для того, чтобы развитие было действительно заметным, чтобы вовремя направить Вас в нужную сторону и поддержать. А также у Вас будет возможность общаться с другими студентами на курсе в общем чате.

Программа курса - История почерка, термины - Базовые элементы и основные движения - Латинские строчные буквы - Наплывы - Хиритмография - Латинские строчные буквы - Вариации написания строчных букв - Кириллические строчные буквы - Цифры - Заглавные латинские буквы - Кириллические заглавные буквы - Вариации написания заглавных букв - Письмо по кругу и спирали - Росчерки на буквах - Росчерки на слове и на фразе - Каллиграфическая картина. Портрет - Разнообразие написаний в стиле Spencerian - Спенсериан для заголовков - Старение бумаги Кроме того, можно получить бонусный урок по каллиграфическому рисованию Flourishing. 📍

Тариф Самостоятельный Стоимость — 9900₽ (доступ в любое время сразу после оплаты) Сертификат выдается при условии сдачи всех творческих работ и выпускной работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
spencerian каллиграфия ольга будникова

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху