Организатор
[СырДоДыр] Кисломолочные напитки (Ольга Лазарева)
- Ссылка на картинку
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.