Скачать Технологическая карта муссового торта "Орелис" (Елена Богомолова)

Цена: 100 РУБ
Показать больше

Организатор

Технологическая карта муссового торта "Орелис" (Елена Богомолова)
Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Орелис:

🔸 Компоте из маракуйи с кусочками ананаса
🔸 Лаймовое кремю
🔸 Миндальный бисквит с бананом и цветочной солью
🔸 Нежный мусс из шоколада Orelys с добавлением манго

Эту начинку я вынашивала в своей голове с первого укуса шоколада Valrhona ORELYS! Собственно, в честь него и название торта.
Этот шоколад покорил мое сердце! Шоколад-блонд в линейке Вальроны. Что-то между белым и молочным. В его состав входит тростниковый сахар Мусковадо и чуточку лакрицы. Он - как ледяной коктейль в жарких тропиках: кисло, нежно и экзотически. Passion (страсть) - одно слово!

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
zimnyaya_dolci ананас банан бисквит елена богомолова компоте кремю лайм манго маракуйя миндальный бисквит мусс муссовый торт орелис рецепт торт тростниковый сахар

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху