Скачать [The Chef] Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель (Михаил Бренев)

Цена: 40 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[The Chef] Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель (Михаил Бренев)
Ссылка на картинку
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.

Чему вы научитесь:
  • Приготовлению корпусных конфет с жидкой начинкой
  • Узнаете рецепт жидкой начинки
  • Рассмотрите технику темперирования белого шоколада
  • Научитесь работе с формами
  • Рассмотрите способ создания рисунков на конфетах.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef автор михаил бренев

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху