
Топикстартер
Член клуба
[The Chef] Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель (Михаил Бренев)
- Ссылка на картинку
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь:
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь:
- Приготовлению корпусных конфет с жидкой начинкой
- Узнаете рецепт жидкой начинки
- Рассмотрите технику темперирования белого шоколада
- Научитесь работе с формами
- Рассмотрите способ создания рисунков на конфетах.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.