Скачать Трусики. Машинное вязание (Anastasiya Sesitashvily)

Цена: 50 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Трусики. Машинное вязание (Anastasiya Sesitashvily)
Ссылка на картинку
Запускаю через неделю несколько совместников для обладательниц однофонтурных вязальных машин 5го класса.
Вязать будем из шелка на плотности=1, примерная толщина пряжи 750м/100гр (я вяжу 1500м/100гр в две нити, но это вариативно).
Для боди , бра и маечки нужны регуляторы и колечки шириной 1см, для боди нужны 3 рубашечные кнопки (с зубчиками), у меня шириной 9,8мм (можно меньше). Для Бра и шортиков нужна бельевая резинка.
Все совместники проходят в группах в Телеграмм, для Украины нужно будет установить VPN, т.к. видео хранятся на Яндекс диске. Видео будут доступны вам всегда, если потеряете ссылку — я пришлю вам ее еще раз. Каждый видео мастер класс подкреплен схемой и кратким текстовым описанием в формате PDF.
Пожалуйста, не спрашивайте про машины 4го или 7го класса, я даю готовые рассчеты только на 5й класс.
В описании нет петельной пробы, я предоставляю готовые цифры на стандартные размеры (XS S M L XL) и три разных высоты посадки (низкая средняя высокая), с вероятностью 98% мои цифры подойдут на любую вязальную машинку 5го класса. (Первое отвязанное изделие можно будет считать образцом т.к вес шелковых трусиков ~25гр.)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор anastasiya sesitashvily машинное вязание трусики

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху