Организатор
Вебинар. Нарезная конфета (Светлана Егорова)
- Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
- Что такое ганаш
- Расслоение ганаша
- Кристаллизация ганаша
- Миграция жира
- Функция ингредиентов в ганаше
- Свободная вода (AW)
- Темперирование
- Техника приготовления
- Охлаждение ганаша и его стабилизация
- Как правильно выбрать шоколад для глазирования
- Необходимые инструменты
- Устранение ошибок
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.