Скачать Вебинар. Нарезная конфета (Светлана Егорова)

Цена: 100 РУБ
Показать больше

Организатор

Вебинар. Нарезная конфета (Светлана Егорова)
Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете
  • Что такое ганаш
  • Расслоение ганаша
  • Кристаллизация ганаша
  • Миграция жира
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Свободная вода (AW)
  • Темперирование
  • Техника приготовления
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
  • Как правильно выбрать шоколад для глазирования
  • Необходимые инструменты
  • Устранение ошибок

НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
клубника - васаби конфеты мандарин - лаванда нарезная конфета светлана егорова чай лапсан и виски

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху