Скачать ВИДЕОКНИГА КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ (Наталия Капцова)

Цена: 65 РУБ
  • 1. Рина
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
ВИДЕОКНИГА КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ (Наталия Капцова)
Ссылка на картинку
Мои золотые риэлторы, перед вами моя новая ВИДЕОКНИГА КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ или Ролики риэлторов для ютуба и соцсетей.

Это новый формат книг - видеокнига, я придумала его для того, чтобы как можно более точно передать мои живые тренинги. Вы будете читать эту книгу и параллельно смотреть видео в плейлисте на моем канале ютуб.

Плейлист на канале называется так же, как и эта книга.

В нем несколько видео.

Часть из них называются одинаково – МАТЕРИАЛ К ВИДЕОКНИГЕ НАТАЛИИ КАПЦОВОЙ и отличаются только порядковым номером.

И в этом же плейлисте есть видео с одинаковыми красивыми обложками и названием ВИДЕОКНИГА НАТАЛИИ КАПЦОВОЙ.

Эти видео с такими красивыми обложками тоже отличаются номерами частей: Часть 1, Часть 2 и так далее. В этих видео с красивыми обложками я рассказываю то, что не вошло в материал книги.

Таким образом часть обучения вы прочитаете, а часть посмотрите, и у вас будет максимум информации на тему: КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ или Ролики риэлторов для ютуба и соцсетей.

Еще в этой книге есть сриншоты некоторых моих прямых эфиров, а под каждым скриншотом я разместила активную ссылку на этот эфир, и, если вы купили эту книгу в формате пдф, то вы можете перейти по ней и посмотреть, что же такое я рассказываю, что смотрят от 10 до 20 000 людей.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. Почему я говорю и учу вас этой теме?

ГЛАВА ПЕРВАЯ

1.1. Почему не продают видеоэкскурсии? Кто покупает недвижимость и какие видео они смотрят?

1.2. Как построена эта книга

1.3. Страхи: снимать видео, перед камерой, выложить видео. Страх негативных реакций.
Откуда?
Как избавиться?

1.4. Анализ видео 1 из плейлиста «Как снимать ролики для соцсетей» на моем канале ютуб. Выводы первой главы

СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ

ГЛАВА ВТОРАЯ

2.1. Имидж спикера должен поддерживать заявляемую тему

2.2. Ошибки 55%

СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

3.1. А теперь 38%

3.2. Поза

3.3. Упражнение

СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

4.1. Виды роликов о недвижимости

4.2. Техника текста

4.3. Аргументы в переговорах как основа аудиотекста

ЗАДАНИЕ

Все СОВЕТЫ в этой книге
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталия капцова видеокнига как снимать видео для соцсетей снимать видео для соцсетей

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху