Организатор
[Wildberries] МАК Хочу Больше, про деньги и время
- Ссылка на картинку
Метафорические карты "Хочу Больше!" — ваш ключ к достижению денежного изобилия и желанного образа жизни.
Эта колода МАК создана для тех, кто хочет не просто больше денег, но и больше свободного времени, чтобы наслаждаться жизнью. Карты разработаны для психологов, коучей, бизнес-тренеров, кто ценит тайм-менеджмент и занимается саморазвитием.
"Хочу Больше!" поможет вам:
Дневник Финансового мышления в подарок!
Эта колода МАК создана для тех, кто хочет не просто больше денег, но и больше свободного времени, чтобы наслаждаться жизнью. Карты разработаны для психологов, коучей, бизнес-тренеров, кто ценит тайм-менеджмент и занимается саморазвитием.
"Хочу Больше!" поможет вам:
- Раскрыть денежные блоки:
Что мешает вам достичь финансовой свободы? Метафорические ассоциативные карты помогут выявить скрытые препятствия. - Определить и преодолеть ограничивающие убеждения о деньгах:
Работа с метафорическими картами про деньги поможет вам трансформировать негативные установки и открыть путь к привлечению денег. - Найти новые источники дохода:
Карты для работы с денежными блоками помогут вам увидеть новые возможности и перспективы для увеличения дохода. - Создать баланс между работой и личной жизнью:
МАК "Хочу Больше!" поможет вам найти гармонию между зарабатыванием денег и наслаждением свободным временем. - Сформировать позитивное мышление об изобилии:
Поверьте в себя и свои возможности достичь денежного благополучия с помощью метафорических карт.
Дневник Финансового мышления в подарок!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.