
Топикстартер
Член клуба
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика (Наташа Иванова)
- Ссылка на картинку
Описание книги:
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Формат книги: PDF
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Формат книги: PDF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.