Организатор
[Хлебомолы] Ржаная закваска и ржаной хлеб (Елена Железняк, Артур Фирак)
- Ссылка на картинку
Выводим закваску!
Выведение ржаной закваски в прямом эфире с поддержкой;
Мастер-класс по ржаному хлебу (три несложных, но интересных рецепта от замеса до выпечки);
Теория ферментации (правила ржаного хлеба);
- 6 прямых эфиров в записи продолжительностью 25-60 мин.
- Ржано-пшеничный формовой;
- Кисло-сладкий с тмином в латвийском стиле;
- Финский 100% рожь
Выведение ржаной закваски в прямом эфире с поддержкой;
Мастер-класс по ржаному хлебу (три несложных, но интересных рецепта от замеса до выпечки);
Теория ферментации (правила ржаного хлеба);
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.