Скачать [chefclass] Торт Птичье молоко (Катерина Николаева)

Цена: 110 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[chefclass] Торт Птичье молоко (Катерина Николаева)
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Готовить суфле
Это один из самых сложных моментов приготовления торта "Птичье молоко”. Рыхлое суфле или похожее на манную кашу просто "убивают легендарный вкус. Вы
научитесь работать агар- агаром - ключевым ингредиентом.
:)

Печь коржи
Какими должны быть коржи для торта? Как сделать их тонкими и аккуратными? Вы научитесь работать с ингредиентами, узнаете особенности приготовления
теста, технику раскатки, а также выпечки.
Собирать торт
Это целая техника, которую можно освоить. Вы научитесь работать с кондитерским кольцом и плёнкой. Узнаете, как сделать так, чтобы торт получался идеально ровным. Научитесь всё делать эффективно - без стресса
Покрывать шоколадом
Этот навык требует тренировки. От толщины покрытия шоколадом зависит вкус торта. Вы узнаете, как найти идеальный баланс.
Видео МК - тот самый случай, когда лучше увидеть один раз, чем сто раз прочитать пошаговый рецепт.

В урок входит урок и технологическая карта
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefclass готовим торт катерина николаева коржи для торта покрытие торта птичье молоко рецепт торта сборка торта суфле техкарта торт торт птичье молоко

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху