Организатор
[Где торт?] Пион + бабочка из сахарной мастики (Ксения Енакиевская)
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Работа с мастикой для вас – это до сих пор сложный, неизученный процесс, который приносит множество проблем? Или вы в поисках новых идей и хотите удивить своих заказчиков и близких?
Представляем мастер-класс, состоящий из двух частей, в котором мы познакомим вас со всеми тонкостями работы с мастикой и научим создавать два вида декора: воздушные пионы и изящные бабочки.
Всё, что вам нужно – начать просмотр видео, изучив которые, вы узнаете:
После этого подробного видео-урока, сладкие изделия из мастики перестанут быть для вас проблемой, а ваши десерты заиграют новыми красками с таким нежным эксклюзивным декором.
Продажник:
Работа с мастикой для вас – это до сих пор сложный, неизученный процесс, который приносит множество проблем? Или вы в поисках новых идей и хотите удивить своих заказчиков и близких?
Представляем мастер-класс, состоящий из двух частей, в котором мы познакомим вас со всеми тонкостями работы с мастикой и научим создавать два вида декора: воздушные пионы и изящные бабочки.
Всё, что вам нужно – начать просмотр видео, изучив которые, вы узнаете:
- как подготавливать мастику к работе;
- что можно использовать для трафаретов;
- чем окрашивать изделия;
- как собирать все элементы декора воедино.
После этого подробного видео-урока, сладкие изделия из мастики перестанут быть для вас проблемой, а ваши десерты заиграют новыми красками с таким нежным эксклюзивным декором.
Спойлер: Этапы мастер-класса
Часть 1. Пион
Лепестки из мастики. Научитесь создавать лепестки из мастики, которые очень похожи на настоящие.
Сборка пиона. Узнаете все тонкости быстрой сборки пиона, а учитель обратит внимание на важные моменты, которые влияют на конечный результат.
Окрашивание. Завершающий штрих, который придаст цветку завершенный вид.
Часть 2. Бабочка
Подготовка мастики. Узнаете, как правильно подготавливать массу к работе и что для этого нужно.
Основание. Учитель наглядно продемонстрирует, как готовить основание будущей бабочки.
Усики. Увидите, как выглядит важная деталь декора в съедобном и несъедобном исполнении.
Крылья. Детально проработаете все элементы крылышек, придавая им необходимую фактуру и толщину.
Сборка бабочки. Соберёте все элементы и создадите бабочку, похожую на настоящую.
Окрашивание. Придадите изделию завершённый вид, окрасив бабочку в необходимый цвет.
Заключение. Учитель уточнит важные нюансы декора, которые должны учитывать кондитеры и расскажет о втором варианте сборки.
Видео уже доступно в нашей онлайн-школе. Открывайте и приступайте к изучению!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Спойлер: Содержание курса
Содержание
1. Пион 5мин
1.1 Лепестки из мастики
1.2 Сборка пиона
1.3 Окрашивание
2. Бабочка 19мин
2.1 Подготовка мастики
2.2 Основание
2.3 Усики
2.4 Крылья
2.5 Сборка бабочки
2.6 Окрашивание
2.7 Заключительная часть
3. Тех карта и рецепт
Продажник: