Организатор
Муссовый десерт "Котик" (Екатерина Завирюха)
Темперировать шоколад;
Делать шоколадный каркас для мусса;
Готовить мусс с фундучным пралине;
Собирать мини-торт;
Работать с сухими красителями в сухой технике.
- Ссылка на картинку
- Все о силиконовых формах;
- Обзор красителей;
- Рецепт бисквита (без видео);
- Узнаете как правильно работать с формой;
- Все тонкости и нюансы окрашивания.
Темперировать шоколад;
Делать шоколадный каркас для мусса;
Готовить мусс с фундучным пралине;
Собирать мини-торт;
Работать с сухими красителями в сухой технике.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.