Скачать [Pastry Club] Кондитерский клуб. Июль 2022. Мороженое 2.0 (Мария Селянина)

Цена: 187 РУБ
Показать больше

Организатор

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Июль 2022. Мороженое 2.0 (Мария Селянина)
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Казалось бы, на первом МК по мороженому мы рассказали вам абсолютно все! Было много теории, разговоры о том, как подобрать мороженицу, самые разные базовые виды мороженого, сорбетов, а так же десерты с ними.

Тем не менее, мороженое — настолько обширная тема, что говорить о ней можно бесконечно. В этот раз мы задумали для вас не просто набор вкусов мороженого, а настоящие десерты, с интересными вкусовыми сочетаниями.
:)

На уроке «Мороженое 2.0 — новые рецепты» ждут десерты:
  • Арлекин (красные ягоды и пармезан)
  • Килл Билл (лимон-черный кунжут-базилик)

Изучаемые концепты и техники:
  • Мороженое с сыром пармезан
  • Ягодный сорбет
  • Ягодный соус
  • Лимонное мороженое
  • Мороженое с черным кунжутом
  • Соус с базиликом
  • Вафельные рожки и розетки

Программа на июнь:
  • Вебинар "Мороженое 2.0"
  • Вебинар "Десерты в баночках"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
клуб pastry club кондитерские изделия кондитерский клуб pastry club мария селянина

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху