Организатор
[СырДоДыр] Йогурт (Ольга Лазарева)
- Ссылка на картинку
В современном мире мы всё больше нуждаемся в натуральных кисломолочных продуктах, богатых жизненно важными витаминами и минералами
Они нужны как подрастающим детям, так и людям в зелом и преклонном возрасте. Кальций для крепости костей, ферменты для ускорения процесса пищеварения и ещё ряд других полезных для организма элементов
Программа курса
Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Йогурты введение
Практика: йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Практика: густой термостатный йогурт
Практика: йогурт с добавками
Урок по 10 оригинальным рецептурам йогурта
Они нужны как подрастающим детям, так и людям в зелом и преклонном возрасте. Кальций для крепости костей, ферменты для ускорения процесса пищеварения и ещё ряд других полезных для организма элементов
Программа курса
Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Йогурты введение
Практика: йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Практика: густой термостатный йогурт
Практика: йогурт с добавками
Урок по 10 оригинальным рецептурам йогурта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.